You are viewing farma_fake

[icon] бад is bad - Окувайт
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Security:
Subject:Окувайт
Time:01:13 am
ИМХО - корректная реклама

Реклама в газетах

"Метро", № 40, 17-24.10.2007

Татьяна Чехова, заведующая отделом консервативного лечения НФФГУ МНТК "Микрохирургия глаза", к.м.н., врач высшей категории


- Возрастные изменения зрения - явление частое. Мы чаще всего сталкиваемся, например, с возрастной макулодистрофией - заболеванием, которое приводит к снижению или полной потере зрения. У таких людей область глаза, отвечающая за наилучшее зрение, теряет свои изначальные функции. Как правило, заболеванию подвержены женщины после 60 лет. В группе риска также страдающие гипертонией, ожирением, сахарным диабетом, люди с голубой, светлой радужкой. В случае заболевания мы рекомендуем БАДы, которые содержат необходимые вещества в должном объеме. В отличие от продуктов, которые мы употребляем в пищу, препараты содержат нужную концентрацию полезных микроэлементов. При этом лучше пользоваться качественными, проверенными в многоцентровых исследованиях препаратами. Например, хорошо зарекомендовали себя в лечении макулодистрофии препараты таких производителей, как Bausch & Lomb, Alkon, "Сантен", "Промед"...

Нечеткое изображение? Bausch & Lomb

Защитите свои глаза прежде, чем ваше зрение начнет вас подводить!
Окувайт® приостанавливает процесс старения ваших глаз
www.ocuvite.ru


Современная жизнь быстро старит организм человека, в том числе и его глаза. Поэтому не удивительно, что многие люди, которым чуть больше 40 лет, начинают замечать, что их зрение уже не 100%. Как следствие этого, вам впервые требуется помощь врача окулиста или специалиста по подбору очков. Первые очки становятся отчетливым признаком старения ваших глаз.

Защита от свободных радикалов

Дополнительная нагрузка на глаза - многочасовая работа на компьютере, загазованный воздух, неправильное питание, курение, алкоголь и кофе - все это является стрессом для наших глаз и наносит им вред. Причина пагубного воздействия - избыток свободных радикалов, которые атакуют клетки глаз и наносят значительный вред хрусталику и сетчатке глаза. К счастью, природа наделила нас способностью защищаться от воздействия свободных радикалов при помощи так называемых антиоксидантов, которые попадают в организм при правильном питании. Поэтому очень важно постоянно - а с годами и во все больших количествах - снабжать наш организм важными микронутриентами.

Доказанная эффективность

Таблетки Окувайт® Лютеин специально разработаны для питания глаз и долговременного сохранения зрения.
Окувайт® Лютеин является единственным препаратом, клинические исследования которого подтвердили его способность повышать концентрацию защитных микронутриентов в тканях глаза. Поэтому уже многие годы врачи-окулисты во всем мире рекомендуют его своим пациентам.
Позаботьтесь о ваших глазах прямо сейчас, и вы сохраните ваше зрение надолго*
Окувайт® Лютеин - улучшает ваше зрение!


Спрашивайте Окувайт® Лютеин в аптечных сетях, а также в аптеках города
Информацию по возможным противопоказаниям можно получить у специалистов


Информация в Интернете

http://www.bausch-pharma.ru/products/ocuvite.htm
Окувайт лютеин
таблетки по 60 шт. в упаковке
Биологически активная добавка к пище, антиоксидант.Комбинированный препарат, позволяющий замедлить прогрессирование возрастной макулярной дегенерации и улучшить остроту зрения.
Состав:
Микрокристаллическая целлюлоза (наполнитель), лактоза, аскорбиновая кислота (витамин С), гидрогенизированное растительное масло, гипромеллоза, селен, dl-альфа-токоферола ацетат (витамин Е), каротиноиды , оксид цинка, краситель диоксид титана, тальк , гидроксипропилцеллюлоза , глицерин, стеариновая кислота.
Количество в 1 таблетке % от рекомендованной суточной потребности
Витамин С 30 мг 43
Витамин Е 4,4 мг 44
Лютеин 3,0 мг
Зеаксантин 0,25 мг
Цинк 2,5 мг 21
Селен 10 мкг 18

Показания к применению:
Профилактика возрастной макулярной дегенерации. Применяется для защиты организма от свободных радикалов и окислительного повреждения.
Отпускается без рецепта врача.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry

ex_svetafil
Link:(Link)
Time:2007-10-21 07:03 pm (UTC)
Не путать с нашими, "Лютеиновый комплекс" и иже с ними. В наших, к сожалению, много примесей.
(Reply) (Thread)

[icon] бад is bad - Окувайт
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.