saita1977 (saita1977) wrote in farma_fake,
saita1977
saita1977
farma_fake

Category:

мы можем не только операторов задрачивать.

Сляпал вот такое обращение...
распечатал на принтере раскидал по почтовым ящикам нашего дома. ни одного выброшеного листа!
Все в норы уволокли.

Уважаемые пенсионеры!

Доводим до вашего сведения, что рекламируемые по радиостанциям «Эхо Москвы», «Маяк», «Радио России» лекарственные препараты «Гравиколл XXI», «Иновит», и прочие НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ! Это биологически активные добавки (БАДы).
Вам необходимо знать следующее:
1)При изготовлении БАД не соблюдаются международные стандарты качества, используемые при изготовлении лекарств.
2)Даже травяные сборы, распространяемые через аптечные сети России, являются лекарствами. В свою очередь, основным компонентом БАД может являться, например, пищевая сода или отруби. То есть вреда от них, возможно, и не будет, но и чудодейственного эффекта тоже, ему просто неоткуда взяться.
3)Ваши претензии о том, что препарат вам не помог, несмотря на крайне высокую стоимость, будут отклонены с мотивировкой: «Это же БАД, а не лекарство, зачем же вы его покупали? У вас что, деньги лишние?».

ПОМНИТЕ!!!

1)Ни один врач не станет консультировать пациента по телефону! ЕСЛИ ВАС КОНСУЛЬТИРУЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ «для назначения курса лекарств», ТО ЭТО ЖУЛИКИ!
2)Если при звонке Вам объявляют стоимость препарата 10-20-30 тысяч рублей, а потом оказывается, что только сегодня и только для Вас предоставляется очень большая скидка, то почти наверняка это МОШЕННИКИ!
3)Зарплата телефонного оператора напрямую зависит от того, сколько упаковок бесполезного, а то и опасного для здоровья якобы чудотворного средства он сможет продать. ТО ЕСТЬ ОТ ТОГО, СКОЛЬКО ПЕНСИОНЕРОВ ОН СМОЖЕТ ОБМАНУТЬ!
4)Распространяемый не через аптечную сеть препарат пройдет МИМО ПРОВЕРОК МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ, НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ И МИЛИЦИИ. Его как бы нет!

Одними из таких обманщиков сейчас занимается милиция. Вот название их организации и телефоны:
ООО «Фармит», тел. (495) 981-06-05.
Но изменить название фирмы и сменить телефон сейчас дело нескольких дней. Перед покупкой дорогого лекарства поговорите с детьми, родственниками, участковым врачом, да наконец, просто с соседями! Не позволяйте себя обманывать!
Tags: бад, руководство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →